Gottesdienste im Garten

Unsere Reihe „Gottesdienste im Garten“ haben wir an Christi Himmelfahrt und Pfingsten gestartet und mit einem Lampiongottesdienst zum Sommeranfang fortgesetzt. Impressionen von unserem Pfingstgottesdienst im Garten finden Sie in diesem kleinen Video:

Keyboard und Gesang: Jonas Kaufmann; Tonaufnahme: Tobias Schwarz; Bilder: Michaela Wilfert, Michael Grell.

Unsere nächsten Gottesdienste im Garten sind im Juli:

• Sonntag, 12. Juli, 10.15 Uhr: Einführung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden
  • Sonntag, 19. Juli, 10.15 Uhr: Familiengottesdienst mit der Kindertagesstätte
  • Sonntag, 26. Juli, 9.30 Uhr:  Gottesdienst mit Einführung von Lektorin Ingrid Schwarz

Sollte es regnen, werden diese Gottesdienste entfallen und – sofern möglich – zu einem späteren Zeitpunkt neu angesetzt.

Im August feiern wir folgende Gottesdienste im Garten:

• Sonntag, 9. August, 10.15 Uhr: Gottesdienst mit Lektorin Ingrid Schwarz
  • Sonntag, 16. August, 9 Uhr: Gottesdienst mit Prädikantin Michaela Wilfert
  • Sonntag, 23. August, 10.15 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrer Michael Grell

Diese Gottesdienste in der Urlaubszeit feiern wir bei schlechtem Wetter alternativ in der St. Leonhardkirche. Wir geben die Verlegung in die Kirche rechtzeitig auf der Homepage bekannt.

Als besonderes Highlight feiern wir:

• Samstag, 29. August, 21 Uhr: Lampiongottesdienst mit Kurzfilm, Pfarrer Michael Grell

Wir bitten alle Besucherinnen und Besucher: Bitte halten Sie sich auch weiter an die geltenden Vorschriften, wenn Sie zum Gottesdienst kommen. Mund-Nase-Bedeckung ist weiterhin erforderlich, sofern gesungen wird. Die Abstände müssen eingehalten werden. Sie erleichtern uns alle, dass wir gut miteinander feiern können.