Predella Köditz

Karwoche und Ostern

Predella Köditz

Begehen Sie mit uns die Karwoche und feiern das Osterfest. Am Palmsonntag laden wir zu einem musikalischen Gottesdienst ein. Zur Tischabendmahlsfeier am Gründonnerstag laden wir am 18. April um 19 Uhr in das Gasthaus Grüne Linde in Wölbattendorf ein. Dort feiern wir mit der Nachbargemeinde Kreuzkirche-Hof gemeinsam in Erinnerung an das letzte Abendmahl Jesu mit seinen Jüngern. Am Karfreitag gedenken wir des Leidens und Sterbens Jesu im Gottesdienst um 9 Uhr. Am Ostersonntag feiern wir um 5 Uhr die Osternacht in unserer St. Leonhardkirche und laden hinterher zum Osterfrühstück ins Christoph-Blumhardt-Haus ein. Um 10.15 Uhr sind Familien mit Kindern eingeladen zum Gottesdienst in unserer St. Leonhardkirche. Am Ostermontag feiern wir Gottesdienst um 9 Uhr mit Pfr. Dinter.